Proyecto equiNorte

Comenzamos a trabajar en un nuevo proyecto. Centro Ecuestre “EquiNorte”, para la equinoterapia ocupacional, terapias con niños,  terapias grupales, programas de ocio… para personas con graves problemas físicos.

Un proyecto apasionante por todos los condicionantes de partida. Desde el punto de vista del usuario, accesibilidad, estudio de recorridos, pavimentos, superficies, como el handicap de diseñar un espacio vivo para el cuidado de animales.


Perla

Por ahora nos encontramos en el estudio del terreno, no urbanizable común. En primer lugar debemos hacer una calificación del suelo (pronto os mostraremos la memoria presentada).

La parecela cuenta con un espacio vallado pues iba a ser destinada al cementerio local y un espacio exterior.

En el interior, más protegido, se situarán los box para los caballos, con unas dimensiones mínimas de 3×3 metros cada uno, el guadarnés para almacenar la comida, sillas y demás, la recepción, las salas de trabajo y los baños.

entorno

En el exterior estarán las dos pistas, una rectangular de 20 x 30 metros y una circular de 20 metros de diámetro.

En la línea del espíritu de nuestro estudio www.vivoarquitectura.es trabajaremos para diseñar una solución eficaz, sensible con el entorno y económicamente sostenible. 

Un saludo y muy buen día.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s